Sfide – School of Food, Innovation, Digital & Environment comunica l’avvio dell’ottava edizione del concorso in oggetto, con il patrocinio dell’Ufficio Scolastico Regionale per l’Emilia-Romagna. L’edizione 2021/2022 prevede una sezione rivolta a tutte le classi delle Istituti Alberghieri dell’Emilia-Romagna (Sfide professional), basata sui valori dell’alimentazione, della condivisione, dell’innovazione virtuosa, dell’ecosostenibilità, della solidarietà e della cittadinanza attiva e una sezione rivolta a tutte le classi delle Istituti Superiori dell’Emilia-Romagna, con lo scopo di far conoscere, anche agli studenti il cui percorso di studi esula dal settore enogastronomico, l’importanza storica, culturale e culinaria dei prodotti tipici del nostro patrimonio agroalimentare.
Per richiedere la partecipazione è necessario compilare in ogni sua parte il form presente sul sito http://www.progetto-sfide.eu/
Per l’edizione professional, rivolta agli Istituti alberghieri, le iscrizioni possono essere effettuate dal 18 Ottobre al 15 Dicembre 2021, l’invio del materiale per il Contest dal 24 gennaio al 18 marzo e la sfida social dal 23 marzo alle ore 12:00 del 31 marzo 2022.
Per tutte le altre scuole secondarie di secondo grado le iscrizioni vanno dal 15 novembre al 15 dicembre 2021, il materiale per il contest va inviato dal 24 gennaio al 22 marzo e la sfida social è in programma dal 28 marzo alle ore 12:00 del 4 aprile 2022.
Maggiori informazioni nei bandi allegati.